
もう少しでGWなので
東京にいる次男一家や末っ子が帰省してきてくれるそうで
ちょうどその頃お隣の野々市に住む長男一家も来てくれる予定なので
我が家は一気に賑やかになりそう(*^_^*)
トップバッターは社員寮にひとり暮らしの末っ子なので
いっぱい美味しいモノを食べさせてあげなくちゃ!と
ハハとしては張り切っている(^-^)
その前に。。。。。
夫と私が最近一番好きなレストラン ボンテ(Bonte)でランチして
英気を養おうということで (^^ヾ
http://www.kanazawa-french-bonte.com/

ランチは1940円からのお手頃コースがあるのだけれど
久しぶりなので、奮発して季節の限定コース3240円~♪
季節の前菜1品目
彩りが絶品のサラダはシーフードがたっぷり(^^)
鯛・ホタルイカ・鮑・ホタテなどゼイタク~

季節の前菜2品目
とってもミルキーな炙った筍と生ハム

夫のメインはオーストラリア産の牛ロースのロティ

私のメインは山形産庄内豚肩ロースのロティ

ちょっとずつトレードして食べたけど、どっちももちろん美味しい~(^O^)
(写真を忘れたけどパンもあって、お代わりもできる)
夫のデザートは本日のタルト(ルバーブのタルト)とアイス

私のデザートは色とりどりの柑橘のゼリー仕立て

いやぁ・・・・・ボンテは本当に美味しいなぁо(ж>▽<)y ☆

すっごく仲良さそうにしている珍しい光景のトラちゃんとジョニー


次の週末にはもうゴールデンウィークに入っているね!(^_^)
東京にいる次男一家や末っ子が帰省してきてくれるそうで
ちょうどその頃お隣の野々市に住む長男一家も来てくれる予定なので
我が家は一気に賑やかになりそう(*^_^*)
トップバッターは社員寮にひとり暮らしの末っ子なので
いっぱい美味しいモノを食べさせてあげなくちゃ!と
ハハとしては張り切っている(^-^)
その前に。。。。。
夫と私が最近一番好きなレストラン ボンテ(Bonte)でランチして
英気を養おうということで (^^ヾ
http://www.kanazawa-french-bonte.com/

ランチは1940円からのお手頃コースがあるのだけれど
久しぶりなので、奮発して季節の限定コース3240円~♪
季節の前菜1品目
彩りが絶品のサラダはシーフードがたっぷり(^^)
鯛・ホタルイカ・鮑・ホタテなどゼイタク~

季節の前菜2品目
とってもミルキーな炙った筍と生ハム

夫のメインはオーストラリア産の牛ロースのロティ

私のメインは山形産庄内豚肩ロースのロティ

ちょっとずつトレードして食べたけど、どっちももちろん美味しい~(^O^)
(写真を忘れたけどパンもあって、お代わりもできる)
夫のデザートは本日のタルト(ルバーブのタルト)とアイス

私のデザートは色とりどりの柑橘のゼリー仕立て

いやぁ・・・・・ボンテは本当に美味しいなぁо(ж>▽<)y ☆

すっごく仲良さそうにしている珍しい光景のトラちゃんとジョニー


次の週末にはもうゴールデンウィークに入っているね!(^_^)
スポンサーサイト

| ホーム |